ag8.com网站|HOME
[图文]汪清二小:师徒结对 携手并进发展
【字体:
汪清二小:师徒结对 携手并进发展
作者:汪清二小    文章来源:本站原创    点击数:52    更新时间:2019-3-28

 

为了促进青年教师的专业成长,发挥骨干教师的示范和辐射作用,增进教师之间的业务交流,加强教师之间的相互交流,逐步形成“以老带新,以优促新,互学互进”的教师成长工作机制,汪清二小于2019327日,召开了传帮带工作会议。会议由教导处主任李顺男主持。

会上,李主任先是强调了学校“传帮带”工作的意义及重要性。她说:“传帮带”工作不仅是学校抓好教师队伍建设,关注、关爱青年教师健康茁壮成长的关键,也是学校工作的重要内容,希望青年教师珍惜机会,虚心向骨干教师学习。然后,她针对本学期学校“传帮带”的工作计划,对指导教师及被指导教师都提出了具体的要求和希望。

本次会议,为青年教师搭建了一个向骨干教师、优秀教师学习的平台,相信青出于蓝而必将胜于蓝,在全体教师的共同努力下,一定会谱写出汪清二小的新篇章。(文 图/安玉环 孙成郁)

  

文章录入:汪清二小    责任编辑:wqdj2011 
相关文章
没有相关文章
发表评论
用户名
*
Emaill
评价等级
Reset
汪清教育信息网
汪清县教育信息网 版权所有 站长:高红燕
制作维护:汪清县电教馆 网站备案编号:吉ICP备13000555号
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
回到顶部