ag8.com网站|HOME
[图文]汪清五中:迎接督导检查  促进学校发展
【字体:
汪清五中:迎接督导检查 促进学校发展
作者:汪清五中    文章来源:本站原创    点击数:31    更新时间:2019-3-29

     

2019327日下午,县教育局督导组一行六人来汪清五中检查开学初工作,汪清五中全体校领导积极迎接督导检查工作。

首先,督导主任李桂琴扼要阐明了本次检查的目的。然后,五中副校长朴泽默代表学校做了开学初工作汇报。朴副校长从学校的德育工作、常规管理等方面进行了详细的汇报。并介绍了五中本年度的工作重点“以课题研究,引领教学提升”的工作方向。

随后,六位督学检查了学校德育、常规、安全等部门的相关材料。在实地查看中发现了一些亮点,也指出了工作中的不足,督学们及时提出了指导性的意见和建议。

督导检查活动是促进学校快速发展的有力举措之一,也为汪清五中的教育教学工作起到了积极的推动作用。

                                                        (文 图/金成姬 宋俊杰) 

   

文章录入:汪清五中    责任编辑:wqdj2011 
相关文章
没有相关文章
发表评论
用户名
*
Emaill
评价等级
Reset
汪清教育信息网
汪清县教育信息网 版权所有 站长:高红燕
制作维护:汪清县电教馆 网站备案编号:吉ICP备13000555号
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
回到顶部